Ролевая по аниме Код Гиас: Востание Лелуша.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! https://codegeassrpg.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Код Гиас: Востание Лелуша. » Классы. » Класс Боевых Исскуств.

Класс Боевых Исскуств.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Лужайка -->

"Во занесло..." - Думал Лелуш рассматривая как в зале на татами двое молодых людей прыгали в бесконтактной схватке. Остальные ученики сидели вдоль стенок зала, у стены с кубками стоял учитель. Молодежь вяло обсуждала поединок, учитель же зорко следил за боем.
"Такие идиоты мне и нужны, чем больше они тренируют мышцы, тем проще управлять этим сбродом. Нет конечно они еще не стали отморозками, возможно их мечта еще яркая и незабываемая, но жизнь слишком жестока для простаков." - рассуждал Лелуш скрестив руки на груди и оперевшись плечом дверной косяк. - "Если ты качаешь мышцы и развиваешь в себе боевые качества, то тебе просто необходим умелый босс. Тот кто будет знать где и когда применить такие качества, сами по себе драчуны просто мусор."
Не меняя выражения лица Лелуш следил за боем еще минуты четыре, затем вышел из комнаты боевых искусств и остановился в корридоре.
"С другой стороны и такие как я нуждаются в боевых соратниках, если я буду только думать и планировать, кто это будет выполнять?" - бывший британский принц Лелуш позволил себе усмехнуться, - "записаться, что ли в кружок единоборств? Нет уж, есть еще куча вариантов, как заинтересовать людей. Необходимо раздобыть личные дела студентов, с этим может помочь президент студ. совета. Но пока действовать еще рано.... пожалуй стоит вернуться в комнату, принести спальные вещи."
<-- Комната Лелуша

Отредактировано Лелуш Британский (2010-05-28 00:29:45)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Код Гиас: Востание Лелуша. » Классы. » Класс Боевых Исскуств.