...
Комната Лелуша.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-22 17:06:54
. Лелуш зашел в комнату и остановился не закрывая дверь. Из мебели здесь уже был стол, шкаф и кровать. Окно без штор заливало комнату ярким, веселым светом. Студент разжал ладонь и сумка с вещами упала на пол, казалось что в ней тонна веса.
- Нужно было это предвидеть,- гулкий звук голоса отражался от стен и казался двойным.
"Необходимо уговорить кого нибудь из девчонок сделать эту комнату уютней". - Лелуш улыбнулся сам себе, - "как двояко звучит моя же мысль, но возиться с благоустройством комнаты времени нет".
- Пусть здесь царит аскетизм, хотя бы временно, - сказал студент и подойдя к окну посмотрел во двор. На зеленой траве восседали парочки и более плотные группы студентов. Обеденное время половина учеников проводила на свежем воздухе, другая половина студентов занималась своими делами.
"Первое это раздобыть постельное белье и шторы, затем перекусить и отправиться гулять по внутреннему двору. Нет не знакомиться, достаточно все осмотреть".- выходя думал Лелуш, закрывая дверь он не стал ее запирать.
Достав автоматический карандаш из внутреннего кармана студент вынул тонкий, почти незаметный графитовый стержень,- "Так я проверю есть ли желание у кого то следить за студентами". Лелуш засунул стержень между дверью и дверным коробом, аккуратно поверх дверной петли. Отступив на шаг ученик академии Ашфорд внимательно посмотрел на дверь и убедившись, что ничего не заметно отправился в сторону лестничного проема.
Отредактировано Лелуш Британский (2010-05-24 00:07:19)
Поделиться32010-05-28 00:40:21
"В комнате кто то был, или еще находиться внутри..." - естественно Лелуш заметил сломанный стержень механического карандаша. Быстро просмотрев по сторонам студент убедился, что никого в коридоре нет и постарался как можно тише открыть дверь своей комнаты, медленно опуская ручку двери вниз. Слабый шелчек все же прозвучал.
"Если здесь профессионал, то я уже сдал себя звуком. Если же здесь просто студент, то он и не услышит..." - Лелуш медленно приоткрыл дверь и заглянул в образовавшийся проем, - "Никого не видно, все же не стоит мне вести себя настолько подозрительно, я ведь просто студент. Вдобавок есть шанс, что здесь С.С., хотя это вообще маловероятно, но процент вероятности сбрасывать не стоит"
Лелуш открыл дверь полностью и вошел в комнату.
Поделиться42010-06-24 11:18:02
Ситсу лежала под кроватью. Видимо она упала ночью с неё. Девушка спала, услышав тихий щелчок ведьма испуганно открыла глаза и выползла из под кровати. Её вид был как всегда пугаемый: белая рубашка, которая Ситсу велика, растрёпанные зелёные волосы и сонные милые глаза. Ситсу полнялась на ноги и увидела Лелуша. Сначало она осмотрела его с головы до ног, удостоверяясь что с ним всё в порядке. Что же она делает потом? Она подкрадывается к нему сзади, закрывает ему глаза руками и тихо начинает хихикать.
Угадай, кто!~
Поделиться52010-07-26 17:20:13
"С.С. это она.... запах ее волос, голос... Но зачем она здесь? Ее появление могло быть замечено и это создаст определенные трудности. Все же эта девчонка выжила при прямом попадании в голову. Нужно быть с ней аккуратней, а так же узнать, что еще от меня нужно." - мысли пролетели в голове как молния. Лелуш мягко прикоснулся к теплым ладоням на своем лице и чуть отклонился назад ощутив спиной тепло тела С.С.
- Приятно, что ты жива. Может расскажешь как сюда пробралась? - как можно более мягким голосом спросил студент.